手機蘭州新聞網

首頁| 蘭州| 新聞| 政務| 房產| 旅游| 汽車| 教育| 財經| 健康| 公益| 女性| 藝術| 企業| 蘭州日報| 蘭州晚報| 全媒體矩陣

您的位置:網站首頁 > 新聞中心>財經新聞 正文

上海中国福彩网: 洛基英語,突破你的夏日英語“渴望”

2019-06-06 17:24:42 智能朗讀:

辽宁站中国福彩网 www.ialml.com

?

  摘要:

  本網6月06日訊 大家好,我叫Blarry,我是一名教師。我是從去年9月開始就在洛基學習,一個偶然的機會,接觸到洛基,記得當時是有一個試聽課,因為我對英語特別的渴望,結果來到洛基以后發現,是個不錯的選擇。

  我平時工作挺忙的,所以一般都是利用零碎時間、周末和節假日來進行英語學習的。我學習英語是為了提升自己,將來英語交流能力能夠提高;同時,我的兒子已經上初中了,想和他一起學習英語,直到現在我還是有這樣的愿望。

  學習的過程當中,我一節課也沒有耽誤過,每一次都非常認真地對待老師留的作業。學習了這么長時間,家里人也挺支持的,就是現在生了老二,精力有點不夠,但是后期孩子稍大一點,我也正常上班了,肯定還要抽時間繼續學習。

  在洛基學習以后,感覺收獲還是非常大的,就是覺得自己的基礎不是很好,而且現在年齡已經40了,感覺記憶力不太好,說實話是有一點吃力,但是我的態度依然是很認真的。

  在洛基學習馬上就一年了,感覺自己還是有很大的提升。首先,我在詞匯量上掌握更多了;其次,我對語法了解的更清楚更透徹了;而且,我在實際運用這一塊,對于一些句型接觸的也更多了。

  學員Blarry分享

  在我學習的過程當中,其實應該投入更多的精力在學習英語上,這樣效果會更好,說實話,因為各方面的原因,我做的還不夠好。如果說給別人建議的話,我覺得有兩點比較重要,第一個是緊跟老師的步伐,上課認真聽,下課認真地完成老師的作業,及時的預習復習鞏固;第二個是多看一看咱們洛基公會的課程,還有多閱讀一些英語書籍。這樣的話,提高肯定是會很快的。有一些我自己做的還不到位的,我還會繼續加油。

  學員筆記

  我所接觸的幾位老師都很優秀,我覺得洛基的每個老師身上都有閃光點,每位老師都有不同的方法,我從不同的老師受益到不少,而且我喜歡每個老師身上的點也不太相同。

  我覺得我們自己的英語老師Cara,可以代表洛基的形象,主要是工作認真負責的態度,而且Cara老師非常的無私,從來不計較上課的時間是否多一點,她關心的是要把課講完,這一點我覺得是非常感動的。

  作為我們班課的老師,Cara老師非常的負責任,她把作業、提前需要預習的、上課的問題以及拓展等,她把這些所有都講的非常的清晰,而且非常負責任地去要求我們把作業完成。

  在公會學習當中,我記得有一個叫Alice的老師,特別的陽光,講了一小段情景劇和知識點,我覺得講得特別的吸引人,人長得也可漂亮了。

  我很喜歡洛基,因為洛基對待學員是負責任的態度,怎么說是負責任的態度呢?首先,對老師上課的要求,以及對學員給老師的評價、反饋,非常的重視,而且,對老師也進行定期的考評,這樣的話對學員是高度負責任的態度,這樣學員才能踏踏實實地、有效地進行整個學習。其次是,在洛基這個平臺里頭,除了上課以外,天南海北的知識特別的廣,我覺得這一點也是特別吸引我的。

  我覺得在洛基學習英語對我來說最大的改變是,我敢說英語了。就是遇到什么就想用英語來表達,這種沖動特別的強烈,我在語法和單詞上面有時候還是有一些障礙,所以就迫切地想要提升自己。

  我的目標是和老外進行輕松自如地外語交流,我覺得離這個目標還很遠,但是,只要堅持前行,不斷提高,一步一個腳印地走,我相信我肯定能做到的

  

來源:

辽宁站中国福彩网

關閉