手機蘭州新聞網

首頁| 蘭州| 新聞| 政務| 房產| 旅游| 汽車| 教育| 財經| 健康| 公益| 女性| 藝術| 企業| 蘭州日報| 蘭州晚報| 全媒體矩陣

您的位置:網站首頁 > 新聞中心>蘭州新聞 正文

上海中国福彩网: 今年本報首次將愛心送考服務擴大至新區 300輛高考直通車昨發車

2019-06-05 00:00:00 智能朗讀:

辽宁站中国福彩网 www.ialml.com

    蘭州晚報訊6月4日上午,蘭州新區,大雨?!熬呂賈?,文明同行”2019年高考直通車志愿服務活動暨蘭州新區愛心送考發車儀式在蘭州新區瑞嶺名郡項目營銷中心門前廣場舉行,120輛出租車現場見證大愛時刻。當天,蘭州新區300輛出租車全部貼上官方車貼上街探路。高考期間,考生可憑借準考證免費乘坐高考直通車。當日上午,蘭州市區發車儀式在蘭州公交集團院內舉行。

    1 整齊方陣迎接高考

    6月4日上午,本報2019高考直通車首場發車儀式在蘭州新區瑞嶺名郡營銷中心門前廣場舉行。的哥的姐們抵達現場后,井然有序,整齊列隊??墑遣灰換岫?,新區就下大雨了。但大雨怎能抵擋大愛的生長,反而讓現場氣氛異常熱烈,120輛出租車集結完畢后,的哥的姐們開始在雨中貼車貼。

    蘭州新區今年實際參加高考的考生為1724人,包括中川、秦川各鎮考生,考生居住分散,但考點卻集中在舟曲中學,所以迫切需要愛心送考。應新區廣大考生及家長訴求,今年本報將高考直通車送考服務擴大至新區,統一標識,統一活動。

    今年的愛心送考升級為“精致蘭州,文明同行”2019年高考直通車志愿服務活動,5月底啟動,由市文明辦、市交通委、共青團蘭州市委、市公安局交警支隊、市城運處、蘭州新區公安局、蘭州新區規建局主辦,蘭州晚報倡議發起并具體承辦,活動主題為“奉獻互助,愛心送考”,其中新區共征集300輛出租車,“創業者”和“慧達”分別為150輛。

    活動中,本報副總編輯王琰代表主辦方介紹活動情況。蘭州新區規建局運管處處長王璟代表新區運管部門講話。

    當天,蘭州新區公安局副局長霍展,蘭州新區公安局黨委委員、交警大隊大隊長石占坤代表新區公安交警部門出席儀式。

    儀式上,蘭州新區慧達出租車公司駕駛員王錫山代表愛心志愿者宣誓。

    除參加活動的120輛出租車外,其余180輛出租車也于當天全部貼上官方愛心車貼上街熟悉路況,圍繞考點探路,做好“招手?!鋇淖急?。

    2 微笑服務按時送達

    發車儀式上,送考司機精神飽滿,情緒高漲,顯示出對愛心送考的極大熱情?!鞍乃涂級嗌倩故腔嵊跋煺S?,但大部分司機都選擇免費送考,因為大家都有孩子,也希望在困難時刻感受到最實在的幫助?!幣晃壞母繒庋檔?。

    “雖然是‘高考直通車’,但我們一定會遵守交通規則,保證微笑服務,保證按時按點送考生到考點?!卑某抵鞣追壯信到V時A客瓿燒獬」媧罌?。有些愛心車主提前預約考生看考場,有些車主則驅車選擇最佳路線。

    本報提醒,所有貼有專屬車貼的“高考直通車”嚴禁對考生及家長拒載、挑客、繞行、收費,如果有送考時間緊張、需回家取準考證等特殊情況,可以向附近的執勤交警說明情況尋求支持。

    本報倡議,高考期間,如果您遇見載有考生的“高考直通車”,請盡量為他們讓路,讓考生盡早到達,也讓這份愛心圓滿。

    3 新區瑞嶺名郡助力高考

    公益也需要經費支持!在高考直通車5月22日啟動后,蘭州新區城投地產置業有限公司攜手投資開發的瑞嶺名郡項目第一時間加入送考團隊,承擔制作超過1000張專屬車貼等的費用,并為300位考生贈送遮陽傘、水杯等禮物,當天又為送考司機贈送礦泉水,用實際行動助力高考。即日起,考生或考生家長可憑準考證前往新區瑞嶺名郡項目營銷中心領取禮品。

    當天,活動在新區瑞嶺名郡項目營銷中心門前廣場舉行。為了辦好這一愛心活動,蘭州新區城投地產置業有限公司領導班子多次開會,并指派多人跟蹤該公益項目。從制作車貼、制作展板、設計停車方案等多方面進行“優化”。昨日新區大雨,置業公司又拿出多把雨傘給大家使用。

    連日來,新區瑞嶺名郡火熱發售中。瑞嶺名郡項目由新區城投集團全資子公司蘭州新區房地產開發有限公司投資開發,雄踞蘭州新區最核心商圈,北臨緯一路,東鄰經十二路,總建筑面積約117萬平方米,為新區首個集居住、辦公、商業、休閑于一體的超大規模生態城市綜合體。其中有寫字樓7棟,酒店式公寓1棟,多層商業綜合體2棟,同時配建12班幼兒園和36班小學。住宅總戶數4000多戶,小區人車分流。本次開盤共12個戶型,包含從85平到140平兩房三房不等,滿足各類不同置業者需求。在價格方面,瑞嶺名郡以觸底價格勇敢發聲:房子是用來住的!蘭州日報社全媒體記者張鵬偉/文馬軍/圖

來源: 蘭州新聞網 蘭州晚報

辽宁站中国福彩网

關閉