手機蘭州新聞網

首頁| 蘭州| 新聞| 政務| 房產| 旅游| 汽車| 教育| 財經| 健康| 公益| 女性| 藝術| 企業| 蘭州日報| 蘭州晚報| 全媒體矩陣

您的位置:網站首頁 > 正文

中国福彩网公告: 以高質量招商引資助推全區經濟發展 今年前5個月七里河區執行招商引資項目52個,完成到位資金104.76億元

2019-06-05 00:00:00 智能朗讀:

辽宁站中国福彩网 www.ialml.com

    【本報訊】(蘭州日報社全媒體記者王忠德)記者日前從七里河區獲悉,今年七里河區在招商引資工作上確立了“兩真四有”鮮明導向,持續優化營商環境,注重招商實效,呈現出“環境優、活動多、項目好”的良好局面,前5個月,全區執行招商引資項目52個,完成到位資金104.76億元,有力助推了全區經濟發展。

    據悉,七里河區在招商引資工作上確立了“真招商、招真商”“招商有功、招商有責、招商有序、招商有方”的“兩真四有”鮮明導向。按照“政府兌現承諾、企業兌現投資”的原則,真誠對待每一位來該區投資客商,對簽訂的合同堅決履行,遵守契約精神,打造誠信政府。精準識別,改變以往“撿到籃子里都是菜”的做法,制定招商引資項目目錄,有針對性地引進符合區域經濟轉型、結構調整的重大項目。同時,樹立“招商有功”的價值導向,釋放出鼓勵支持招商引資的強烈信號;構建“招商有責”的責任體系,分產業、行業、區域成立8個招商小組,實行“五定包抓”責任制,建立大招商工作格局;明確“招商有序”的清晰路徑,緊盯現代化中心城市建設,確定了商貿物流、文旅、數據信息、總部樓宇經濟等領域作為重點招商方向;加強與長三角、珠三角、京津冀等發達地區“三個500強”、行業領軍企業和央企的對接聯系,著力引進產業鏈核心企業和上下游配套企業;實行“招商有方”的有效舉措,突出全要素供給,打造土地、人力、電力、物流成本低,政策、基礎配套、服務優的“四低三優”投資環境,對重點招商企業“一對一”全程服務,“一企一策”組建項目建設管理團隊,幫助解決各種困難問題。

    得益于注重招商實效,該區呈現出“環境優、活動多、項目好”的良好局面?;肪秤牛涸悼棺鞣緗ㄉ枘?、招商引資促進年等活動,持續深化“放管服”改革,大力實行招商項目管理團隊服務,營造了親商、安商、富商的濃厚氛圍?;疃啵翰渭涌撇┗?、津洽會、文旅招商大會等節會活動,為大招商、招大商厚積了人脈、造出了聲勢。項目好:2019年1至5月,全區執行招商引資項目52個,完成到位資金104.76億元,助推了全區經濟發展。

來源: 蘭州新聞網 蘭州日報

辽宁站中国福彩网

關閉