手機蘭州新聞網

首頁| 蘭州| 新聞| 政務| 房產| 旅游| 汽車| 教育| 財經| 健康| 公益| 女性| 藝術| 企業| 蘭州日報| 蘭州晚報| 全媒體矩陣

您的位置:網站首頁 > 新聞中心>每日要聞 正文

中国福彩网积分兑换: 張偉文主持召開市政府常務會議 精準聚焦 持續發力 不斷奪取掃黑除惡專項斗爭新勝利

2019-05-29 00:00:00 智能朗讀:

辽宁站中国福彩网 www.ialml.com

    【本報訊】(蘭州日報社全媒體記者魏奇峰)5月28日下午,市委副書記、市長張偉文主持召開市政府常務會議,傳達學習《習近平關于社會主義經濟建設論述摘編》和習近平總書記在江西考察時的重要講話精神、省委主要領導調研蘭州工作講話精神,研究部署掃黑除惡專項斗爭工作等事宜,強調要認真貫徹落實中央和省委、省政府的決策部署,盯緊每一個環節,落實每一項舉措,精準聚焦,持續發力,不斷奪取掃黑除惡專項斗爭的新勝利。

    會議指出,各區縣、各部門要把學習好、宣傳好、貫徹好習近平總書記關于社會主義經濟建設的一系列重要論述以及在考察江西時重要講話精神,作為當前一項重大政治任務,認真學深悟透,強化使命擔當,切實轉化為工作思路、具體舉措和發展成效,更好推動蘭州高質量發展和現代化中心城市建設。

    會議傳達學習《中共中央辦公廳國務院辦公廳印發<防范和懲治統計造假、弄虛作假督察工作規定>》后指出,黨的十八大以來,黨中央、國務院高度重視統計工作,習近平總書記多次對防范和懲治統計造假、弄虛作假提出要求。市政府系統要進一步增強政治自覺,準確把握中央要求,深入貫徹落實《防范和懲治統計造假、弄虛作假督察工作規定》,          張偉文主持召開市政府常務會議切實把中央關于統計工作各項要求落到實處,為全市經濟社會發展提供有力保障。

    會議指出,省委林鐸書記調研蘭州工作時的講話,充分肯定了近兩年來我市經濟社會發展取得的成績,深刻分析了發展中存在的短板,為我們做好當前和今后一個時期工作提供了指引、注入了動力。各區縣、各部門要深入學習、準確把握林書記講話精神,結合各自實際,不折不扣地落實到加快蘭州發展的各方面各領域,努力把蘭州的事情辦好、辦出彩,更好地發揮省會城市的示范帶動作用。

    會議在聽取近期掃黑除惡專項斗爭情況匯報后指出,各區縣、各部門要以這次中央督導為契機,進一步深化思想認識,明確主攻方向,強化工作措施,不斷把掃黑除惡重點任務向縱深推進,切實做到在工作部署推動上靠實責任、狠抓落實,在線索摸排核查上深挖徹查、不留死角,在大案要案辦理上動真碰硬、形成震懾,在鞏固戰果成效上健全機制、抓常抓長,不斷提升廣大群眾的獲得感、幸福感和安全感。

    會議還研究了《蘭州市公共建筑節能改造實施方案》、《蘭州市人口發展規劃(2018—2035年)》等事項。

來源: 蘭州新聞網 蘭州日報

辽宁站中国福彩网

關閉