手機蘭州新聞網

首頁| 蘭州| 新聞| 政務| 房產| 旅游| 汽車| 教育| 財經| 健康| 公益| 女性| 藝術| 企業| 蘭州日報| 蘭州晚報| 全媒體矩陣

您的位置:網站首頁 > 文化 正文

中国福彩网积分奖品: 英國達人秀總冠軍“魅影舞團”將亮相金城 《幻夢奇緣“愛贏了”》8月2日綻放甘肅大劇院

2019-06-06 00:00:00 智能朗讀:

辽宁站中国福彩网 www.ialml.com

匈牙利魅影舞團

匈牙利魅影舞團

演出劇照甘肅大劇院供圖

演出劇照甘肅大劇院供圖

    【本報訊】(蘭州日報社全媒體首席記者李超)5日記者獲悉,匈牙利魅影舞團將于8月2日、3日、4日在甘肅大劇院精彩上演。此次中國巡演他們帶來的是一部全新作品——《幻夢奇緣“愛贏了”》魅影舞劇,整個故事在一對父子間舔犢情深的感情中展開。

    全新魅影舞劇解讀父子情深

    2013年,匈牙利魅影舞團曾作為第一位外籍表演團隊,贏得了世界最大的才藝大賽《英國達人秀》的冠軍,他們獨特的藝術表現形式溫暖了來自世界各地5億觀眾的心。2014年他們帶來作品創藝舞蹈《符號中國》登陸央視春晚,2017年再次來到中國登陸央視中秋晚會帶來作品影子舞《但愿人長久》。

    此次,舞團中國巡演為蘭州觀眾帶來的是全新作品魅影舞劇《幻夢奇緣“愛贏了”》。整個故事在一對父子間舔犢情深的感情中展開,男主人公經歷人生的跌宕起伏之后從男孩變成了父親,成長的故事有成功有失敗,有悲傷有歡笑,就這么一代一代的延續下去。

    “父愛永遠是含蓄的,在這樣一個有關男孩成長的故事里,是父親與孩子之間最好的溝通橋梁?!備仕啻缶繚河泄馗涸鶉爍嫠嘸欽擼骸罷獬【實匱莩霾喚雋釗四康煽詿粢豢桃膊桓冶昭?,其溫暖的內容又會時刻戳中觀眾的淚點,直擊人心?!?/p>

    三種獨特表演形式構建舞臺佳作

    魅影舞團最獨特的地方就在于表演形式上的創新,他們用“影子舞+黑光劇+人影”進行互動表演,這三種表演形式被完美的構建在一起。表演藝術和科技的結合與觀眾產生了強烈的共鳴,通過有趣的剪影視覺效果生動地傳遞信息、講述故事,給每一位觀眾呈現讓人可以看得懂的舞蹈作品。

    其中,影子舞表演通過有趣的剪影視覺效果傳遞信息講述故事,營造出一場引人入勝的視覺盛宴。而黑光表演則使舞者可以變換成各種大小、形狀、物體、陣型,像細小的顆粒,單一或成群飄移在四處,互相觸碰或從舞臺邊緣反彈回來。

    人影互動表演則是將3D特效、交互映射與令人驚嘆的視覺特效、舞蹈設計和獨特的聲音特效相結合。他們通過高質量的投影技術和全景效果打造出一場場多維度、多感知的舞臺視覺體驗。

來源: 蘭州新聞網 蘭州日報

辽宁站中国福彩网

關閉